„Mal verliert man, mal gewinnen die anderen“ – BCN Frühjahrsturnier

Teilnehmer_FJT2017_webMittwoch, 26.04.2017 – DFB-Pokalhalbfinale FC Bayern gegen Borussia Dortmund oder doch lieber zum vereinsinternen Frühjahrsturnier? Vor dem Fernsehgerät mit fiebern oder selbst aktiv werden?

Sechzehn Mitglieder unseres Vereins entschieden sich für einen aktiven Abend in der Autalhalle und stellten sich den sportlichen Herausforderungen die ihnen unser Turnierprogramm wieder bescherte. Durch die Anzahl der Teilnehmer musste auch niemand pausieren, sodass alle Starter die kompletten neun Runden spielen konnten. Einzige Ausnahme bildete hier die „Spielgemeinschaft Schnucki“ die sich bei den einzelnen Partien abwechselte.

Schlaeger_Schleifchen_webNeu in diesem Jahr war, dass wir den Turniermodus „Schleifchenturnier“ einmal wörtlich umgesetzt haben. Jeder Sieger einer Spielrunde konnte sich als Zeichen seines Sieges ein Schleifchen an den Schläger binden. Von diesem Angebot wurde rege Gebrauch gemacht ;-).

Sieger_FJT2017_webAm Ende des Turniers konnten wir natürlich auch wieder Sieger küren. Der 1. Platz ging in diesem Jahr an Thomas Zeiger, die Plätze 2-4 an René Salewski, Siegfried Manes und Martin Hesse. Ihnen und allen anderen Teilnehmern herzlichen Glückwunsch zu den erreichten Platzierungen.

Zum Schluss bleibt festzuhalten, dass wir wieder einen schönen Abend verlebt haben mit vielen spannenden und teilweise stark umkämpften Partien. Für die Zukunft hoffen wir allerdings auch, dass wir wieder mehr Mitglieder begrüßen dürfen und die bisher niedrigste Beteiligung der besonderen „Konkurrenz-Situation“ geschuldet war.

Nachstehend noch die Abschlussrangliste des Turniers. Diese und die Detailergebnisse der einzelnen Begegnungen findet Ihr im Download-Bereich unserer Internetseite.